EMP_Web_Menu

Aviso de Privacidad

MPOWER MEDIA, S.A. DE C.V., mejor conocido como MPOWER MEDIA, con domicilio en Calle
Hipolito Taine número 224, Col. Polanco V Sección, Alcaldía Miguel Hidalgo, C.P. 11560, Ciudad de
México, en la entidad de México, país México, y portal de internet https://www.empowermedia.mx/, es
el responsable del uso y protección de sus datos personales, para el uso de MPOWERMEDIA, sus
filiales, subsidiarias y sus marcas, al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que
son necesarias para el servicio que solicita:

Para verificar y confirmar su identidad

Para la creación de expedientes de las personas interesadas en formarte parte de MPOWER
MEDIA, S.A. DE C.V.

Para el envío de información relevante sobre MPOWER MEDIA, S.A. DE C.V.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias
que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una
mejor atención:

Mercadotecnia o publicitaria

Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo
a continuación: No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] Mercadotecnia o publicitaria

[ ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para
que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los
siguientes datos personales:

Datos de identificación

Datos de contacto

Datos laborales

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las
condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su
información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación);
que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está
siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales
para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva
a través del siguiente medio:

Mediante correo electrónico a privacidad@bidg.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su
disposición el siguiente medio:

privacidad@bidg.mx

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar
trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Representante Legal

b) Domicilio: calle oficinas ubicadas en Calle Hipolito Taine número 224, Col. Polanco V Sección,
Alcaldía Miguel Hidalgo, C.P. 11560, Ciudad de México

c) Correo electrónico: privacidad@bidg.mx

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus
datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos
podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna
obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar
que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir
prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: Mediante
correo electrónico a privacidad@bidg.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su
disposición el siguiente medio:

Mediante correo electrónico a privacidad@bidg.mx

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos
los siguientes medios:

Mediante correo electrónico a privacidad@bidg.mx

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de
nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que
ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras
causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de
privacidad, a través de: página web https://www.empowermedia.mx/

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones
al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Se anunciará mediante mensaje en la página de internet https://www.empowermedia.mx/

empowermedia_isotipo
empowermedia_isotipo

© Copyright Empowermedia 2022

© Copyright Empowermedia 2022

Síguenos en

Síguenos en